Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:42 

Ну, поехали?

Жизнь - странная штука... ну, не мне вам рассказывать xD
Автор: Карасу Тенгу (Marise Messershmitt)
Бета: Отсутствует
Фендом: Наруто
Размещение: Если ЭТО кому-то понадобится - всегда пожалуйста... только отпишите ваше мнение...
ВНИМАНИЕ ВАРИНГ!!!: ООС, АУ ну и т.п... местами - полная отсебятина. Видите плагиат - говорите. Местами действительно идеи заимствованы.

Хаширама/Тобирама
Заявка: на фразу Тобирамы "а ты спал когда-нибудь с мужчиной?"
Сенджу-младший опрокинул в себя очередную бутылочку саке. Хаширама молча сидел рядом на татами, выслушивая уже достаточно пьяную речь своего брата. Того отшила какая-то женщина, которая ему сильно нравилась, и теперь Тоби решил, видимо, напиться вдрызг. Неожиданно красно-карие глаза посмотрели на шатена вполне осмысленно.
- Ха-аши… а ты спишь с мужчинами?..
Где-то через два часа старший брат мирно перебирал волосы альбиноса, который лежал на груди смуглокожего воина.
- Я ответил на твой вопрос?
Тобирама лениво сощурился.
- Вполне…


Мадара/Тобирама
Заявка: НЦ. Мадара ранил белобрысого, но сжалился и кое-как залечил его раны. И даже перетянул в собственную хатку на окраине территории клана.
Альбинос очухался от того, что кто-то бил его по щекам. Открыв глаза, он глухо застонал и мысленно взмолился, что бы это всё было гендзютсу. Сверху над ним нависал чёртов демон-Учиха. Длинные чёрные прядки волос слегка касались кожи на щеке блондина, а глубокие угольные глаза смотрели чуть презрительно и с ярко выраженной насмешкой. Тонкие губы кривились в подобии улыбки, которую Сенджу больше всего хотелось назвать оскалом.
- Очнулся? – Учиха сощурился, отстраняясь.
Сил парню хватило только на кивок. Мадара хмыкнул, пододвигая к нему поднос с едой.
***
Следующие несколько дней Тобирама провёл в постели, приходя в порядок. Учиха старался заходить реже, а когда заходил, то всегда презрительно морщил нос. Вот и на этот вечер, зайдя, что бы сменить в очередной раз повязку. Альбинос сидел на кровати, глядя куда-то в стену. Брюнет сел рядом с ним на кровать, хмуря тонкие брови и по-кошачьи щуря глаза. Тоби уже снял с себя старые бинты. На правом боку виднелся уже заживший шрам.
Что случилось дальше, младший брат Хаширамы не понял. Осознание происходящего вернулось только тогда, когда хищные и жадные губы Мадары вжались в ямку под скулой, рвано целуя бледную кожу. Красноглазый всхлипнул, судорожно сжимая густые и вечно торчащие во все стороны волосы Учихи во внезапно ослабших пальцах. Острые зубы, почти клыки, прикусили нежную кожу возле сонной артерии, выбивая новый всхлип. Сильные руки шаринганистого ловко закинули ноги блондина ему на талию. Сухие и горячие губы жадно поцеловали влажный рот блондина. Крепкое тело прижалось ближе, а потом… потом была боль. Тобирама жалобно вскрикнул, когда демон поудобнее подхватил ноги Сенджу за бёдра и медленно начал двигаться в нём. Обхватив талию брюнета, парень зажмурился, обнимая руками тонкую шею своего врага. Последний же продолжал двигаться в парне – медленно, неторопливо – но каждый толчок был неотвратим. Альбинос откинул голову назад, уже не смущаясь стонать во весь голос, понимая, что теперь Учиха стал его наркотиком. С первого раза и на всю жизнь.
***
Когда через ещё три дня Мадара сказал, что блондин должен уходить, тот сильно огорчился. Но умелый и неожиданно нежный поцелуй брюнета был таким спокойным, что Тобирама ему поверил. И воин с Высшим Мангекью не обманул. Они и в правду встретились…


Хаширама/Изуна
Заявка: Изуна слепой. Сплошные нежности на фоне горечи и войны.
- Ты мне обещал!
Мальчик возмущённо кривит губы, и Хашираму пробирает лёгкая дрожь. Он ведь и вправду обещал ему. Обещал, что остановит войну между двумя кланами. Но ведь он не виноват! Это упрямство Мадары! Но как оправдываться, когда бледные пальцы маленького Учихи, который уже вполне научился определять местоположение Сенджу, охватывают лицо шатена, а большие пальцы гладят по сухим и потрескавшимся губам? Шиноби с ореховыми глазами обнимает Изуну за талию, притягивая к себе. Он понимает чувства этого мальчика… точнее он думает, что понимает. Да, он волнуется за своего младшего брата, но ведь он знает, что это волнение взаимно и что Тобирама будет себя беречь, несмотря на всю свою ярость. А Мадара так не сделает. В пылу боя он никогда не вспомнит об Изу, который сидит дома и, если брат не вернётся, никогда больше не услышит человеческого голоса, никогда не почувствует тихих шагов по татами… потому что до этого нежного мальчика никому нет дела.
- Ты же обещал…
Гневно-дрожащий голос вырывает Хашираму из раздумий, и он прижимает брюнета к себе.
- Прости… я получу этот мир. Клянусь…
Радостная улыбка словно бы превращает юношу в того ребёнка, который обычно мирно спит в глубине души Учихи… и Сенджу понимает, что если обманет его ещё раз, то уже никогда не сможет посмотреть мальчику в глаза… которых уже нет.


Тобирама/Изуна
Заявка: Учиха зрячий. Чтоб был покорным уке и терпел всё, что белобрысому вздумается
Когда Тобирама Сенджу увидел чёрные волосы и такие же глаза, слегка блестящие от фонариков, развешанных по крышам домов, то подумал, что обознался. Учиха не появлялись на различных праздниках, а эти двое и подавно. А увидеть одного из братьев-демонов Учиха – это вообще было почти нереально. И сейчас альбинос смотрел на пятнадцатилетнего мальчика со странной смесью удивления, презрения… и какой-то зависти. Потому что угольно-чёрные глаза, ярко выделяющиеся на мертвенно-бледной коже лица, светились детским счастьем, когда острый язык проскальзывал по сладкому мороженому. Тобирама пообещал себе, что этот черноволосый ублюдок, который считался гораздо лучше, чем сам Сенджу, хоть и младше его на два года, станет его любовником.
***
Найти Учиху-младшего и предложить вместе прогуляться не составило никаких проблем для альбиноса. Мальчик даже не сопротивлялся. В прочем… на улице праздник, посвящённый начинающейся весне, и никто не ведёт войн. Сложности начались потом.
***
Изуна извивался в руках Тобирамы, когда тот жадно целовал его лицо, с силой вколачиваясь в хрупкое тело под ним. Млел, гортанно стонал, всхлипывал… в общем, по-мнению Сенджу, который уже успел узнать вкус женского тела, вёл себя как последняя шлюха. Когда блондин кончил в юношу, тот забился под ним, облизывая губы и жмуря чёрные глаза. Отстранившись, он дёрнул Учиху за длинные волосы, приближая к себе. Мальчик покорно принялся вылизывать напряжённый член альбиноса, посасывая его, слегка прикусил кожицу на головке. Тоби хрипло застонал, вплетаясь пальцами в роскошную чёрную и слегка взъерошенную гриву Изуны, увеличивая темп его движений. От пары движений вверх вниз, Сенджу прогнулся в пояснице и вновь кончил. Брюнет, отстраняясь, облизнул губы, покрываясь очаровательным румянцем…
Утро наступило раньше чем планировали оба шиноби. А вместе с ним ушёл и праздник, который сблизил юных Сенджу и Учиха. Они вдвоём выбежали на улицу, врываясь в круговорот боя, который теперь разлучал их… до конца жизни.


Мадара/Хаширама
Заявка: На картинку Lyly
Мадара шёл по новой деревне, которая больше походила на крупный военный лагерь, как вдруг чуть не споткнулся от увиденного. Ему навстречу шёл никто иной, как Хаширама Сенджу. Со своей молодой женой. И… прищурившись, парень понял. Что комок в руках женщины – ребёнок. Наследник клана Сенджу. Лицо Учиха потемнело.
***
Ночью был праздник, посвящённый рождению мальчика, которого окрестили Нори. Женщина с младенцем удалилась в свой дом раньше, чем всё завершилось… Мадара там не появился вовсе.
***
Сенджу-старший пришёл в дом главы клана Учиха, пустой, холодный, тёмный и тихий, надеясь найти своего друга и хотя бы попытаться ему всё объяснить… Сам брюнет сидел в кресле, лицом к окну и закинув ноги на подоконник. Шатен уже было открыл рот, но Судьба решила по другому.
И уже сладко постанывая в губы своего друга, соперника и просто любовника, Хаширама понял, что хотел этого уже очень долго. А именно с силой изгибаться от каждого толчка в теле, чувствуя, как подкатывает остро-желанное наслаждение, чувствовать, как внутри разливается тёплое семя алоглазого шиноби. А потом долго нежится в его объятьях, когда слова уже не были нужны.
***
Свою жену Сенджу Хаширама не любил никогда. Мадара этого так и не понял.

@темы: Основатели, Учиха, Сенджу, фики (мои)

URL
Комментарии
2016-01-22 в 18:32 

Стальнокрылая
Язык мой - меч мой.
Замечательные драбблы)))
Можно ли с указанием вашего имени разместить их в группе в ВК?

   

Молоко и шоколад

главная